Яичница-болтунья с помидорами - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 3916
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Помидоры: 2 штуки
- Яйца куриные: 2 штуки
- Соль: 1 чайная ложка
- Сахар: 1 чайная ложка
- Масло растительное: небольшое количество
Инструкция
- 1. Нарезаем помидоры на куски
- 2. Взбиваем яйца с 0,5 ч. л. соли.
- 3. Нагреваем сковороду с растительным маслом, затем выливаем взбитые яйца на сковороду. Готовим при постоянном помешивания, пока яйца не схватятся. Переносим на тарелку.
- 4. Кладем помидоры на сковороду с небольшим количеством масла, обжариваем некоторое время. Накрываем сковороду крышкой, готовим на слабом огне в течение 7 минут.
- 5. Когда помидоры станут мягкими и сочными, добавляем соль и сахар. Затем добавляем яйца и обжариваем при постоянном помешивании, пока ингредиенты хорошо не смешаются.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев