Яйца с болгарским перцем - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1938
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Яйца куриные: 3 штуки
- Перец болгарский: 35-50 граммов, (зеленый, желтый, красный)
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
Инструкция
-
1. Промываем сладкие перцы, нарезаем кольцами. Нам понадобится по одному кольцу из красного, желтого и зеленого перца. Откладываем в сторонку.
-
2. Нагреваем растительное масло на сильном огне. Выкладываем сладкий перец.
-
3. Далее, добавляем яйцо в центр каждого кольца из перца.
-
4. Приправляем солью и черным перцем по вкусу. Жарим яйца до желаемой степени готовности.
-
5. Переносим на тарелку и подаем.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев