Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Яйца с болгарским перцем - пошаговый рецепт
 

Яйца с болгарским перцем - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1909
Яйца с болгарским перцем - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 3 штуки
  • Перец болгарский: 35-50 граммов, (зеленый, желтый, красный)
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • 1. Промываем сладкие перцы, нарезаем кольцами. Нам понадобится по одному кольцу из красного, желтого и зеленого перца. Откладываем в сторонку.
  • 2. Нагреваем растительное масло на сильном огне. Выкладываем сладкий перец.
  • 3. Далее, добавляем яйцо в центр каждого кольца из перца.
  • 4. Приправляем солью и черным перцем по вкусу. Жарим яйца до желаемой степени готовности.
  • 5. Переносим на тарелку и подаем.
Категория блюда: Блюда из яиц
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.