Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Жареные плантаны
 

Жареные плантаны

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут
Жареные бананы плантаны — популярная закуска или гарнир Колумбиской и Пуэрториканской кухни. Плантаны обжаривают и разминают в виде лепешек. По вкусу такие лепешки напоминают картофельные оладьи
Хрустящие жареные плантаны. Плантаны — это очень твёрдые бананы. Подаются в качестве гарнира к главному блюду или в качестве закуски.

Ингредиенты

  • Масло растительное: 5 столовых ложек
  • Вода: 3 стакана
  • Соль: 5 граммов

Инструкция

  • Нагрейте растительное масло в большой сковороде. Положите плантаны в масло и обжарьте с обеих сторон примерно по 3 1/2 минуты с каждой стороны.
  • Достаньте плантаны из сковороды и придавите их тарелкой, чтобы они расплющились.
  • Окуните плантаны в воду, а затем верните в горячее масло и обжарьте по 1 минуте с каждой стороны. Посолите по вкусу и сразу подавайте.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=Zy1hQh-JPcQ

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.