Жареные плантаны
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 1412
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
Жареные бананы плантаны — популярная закуска или гарнир Колумбиской и Пуэрториканской кухни. Плантаны обжаривают и разминают в виде лепешек. По вкусу такие лепешки напоминают картофельные оладьи
Хрустящие жареные плантаны. Плантаны — это очень твёрдые бананы. Подаются в качестве гарнира к главному блюду или в качестве закуски.
Хрустящие жареные плантаны. Плантаны — это очень твёрдые бананы. Подаются в качестве гарнира к главному блюду или в качестве закуски.
Ингредиенты
- Масло растительное: 5 столовых ложек
- Вода: 3 стакана
- Соль: 5 граммов
Инструкция
- Нагрейте растительное масло в большой сковороде. Положите плантаны в масло и обжарьте с обеих сторон примерно по 3 1/2 минуты с каждой стороны.
- Достаньте плантаны из сковороды и придавите их тарелкой, чтобы они расплющились.
- Окуните плантаны в воду, а затем верните в горячее масло и обжарьте по 1 минуте с каждой стороны. Посолите по вкусу и сразу подавайте.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=Zy1hQh-JPcQ
0 комментариев