Главная
→
Японская ЕДА
2540 читателей,
4800 топиков
Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Готовим «рождественские ёлки» из картофеля, авокадо, копченого лосося, сыра и кукурузы.
- Автор рецепта: AndreyGolomoz Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Японский фастфуд который оказался ниразу не фастфуд а полезный завтрак (это как по мне).
НУ а так традиционный рис, курочка, соевый соус. Вкуснотенюшка.
Японская Дория (запеканка с карри, рисом, мясом, запеченным сыром). Рецепт японской кухни