Главная
→
Японская ЕДА
2540 читателей,
4778 топиков
Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Типичное простое домашнее японское блюдо. Этот легкий овощной гарнир подают с вареным рисом и, практически с любым блюдом.
Сырники — это один из популярных вариантов идеального завтрака. Горячие, максимально творожные, нежные и очень вкусные сырники — это лучший способ задать хорошее настроение всей вашей семье с самого утра. В этом видео мы покажем простой рецепт на сковороде. Он будет базовым, а изменять его под себя, добавляя различные сухофрукты можно на свое усмотрение.
Такояки — очень популярный в Японии снек. Готовится из жидкого теста и осьминога, жарится в специальной сковороде с полусферическими выемками.