Главная   →  Рецепты 
 

Сио Якисоба - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1424
Сио Якисоба - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Чудо закуска за 10 минут - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1162
Чудо закуска за 10 минут - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Этим можно удивить гостей! А времени на приготовление нужно минут 10-15. Ни по внешнему виду, ни по вкусу невозможно понять, что основной ингредиент здесь – обычный репчатый лук. Такая вот альтернатива луковым колечкам. Но эта закуска намного вкуснее, ароматнее и выглядит очень-очень аппетитно. Хорошо и под пиво, и просто так.

Майонез домашний - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2350
Майонез домашний - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко
МАЙОНЕЗ — это соус французского происхождения, приготовленным на основе яиц и растительного масла. Домашний вкусный густой майонез за 2 минуты!

Салат из капусты как в столовой - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1733
Салат из капусты как в столовой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Капуста как в столовой. Очень вкусный, сочный и полезный салат. Подходит к любому гарниру. И никогда не надоедает! Храниться такой салат может в холодильнике несколько дней, и от этого становится только вкуснее.

Печенье Поцелуйчики - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1564
Печенье Поцелуйчики - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Нежное хрустящее печенье безе с шоколадом. Простой быстрый рецепт.

Оладушки из капусты - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2259
Оладушки из капусты - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Обалденные оладушки из обычной капусты. Если не пробовали – не проходите мимо! Нежные, ароматные, необычные, невероятно вкусные, очень аппетитные на вид и даже полезные. Смело готовьте двойную порцию!

Крокембуш - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1536
Крокембуш - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Крокембуш – знаменитый французский десерт, который представляет собой высокий конус из профитролей с начинкой. Мы сделали крокембуш и укутали его “паутинкой” из карамели.

Блинчики с беконом

2
Блинчики с беконом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Всем привет!
Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро, просто.

Пирог Мраморный творожно-морковный - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2067
Пирог Мраморный творожно-морковный - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Простой в приготовлении, ароматный и необычайно вкусный пирог из творога и морковного теста придется по вкусу любителям творога и моркови.

Пирог гораздо вкуснее, если его после полного остывания выдержать в холодильнике 2-3 часа, а лучше ночь.

Используем форму диаметром — 24 см