Главная   →  Русская ЕДА  →  Как правильно жарить семечки
 

Как правильно жарить семечки

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут
Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как жарить семечки, как пожарить семечки, как правильно жарить семечки, как вкусно пожарить семечки. Я слышу часто, что люди когда начинают жарить семечки, добавляют чайную ложку подсолнечного масла, лично я это не одобряю и грубо порицаю. Делать это не нужно т.к. в еде будет лишний жир, во вторых он всё равно подгорит и от него не будет пользы а только вред! Приступаем, кладём семечки в сковородку, разогреваю и постепенно мешаем, как только семечки начнут щёлкать нужно убавлять огонь и доводить жарку на медленном огне, вот и всё!

Ингредиенты

  • Семечки подсолнуха: 3 стакана

Инструкция

  • Включить плиту на полную мощность и загрузить семечки
  • Как только семечки начнут пощелкивать убавить на слабую мощность (с 6 на 4)
  • Если появится дымок убавить мощность (с 4 на 2). Постоянно помешивать и пробовать
  • Высыпать на стол чтобы быстрее остыли. Приятного аппетита!
Категория блюда: Десерты
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=7dnpaxChRMs

Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.