Масло в домашних условиях от Элеоноры Аметовой
- написал: EleonoraAmetova
- 1292
- 0
- Автор рецепта: EleonoraAmetova
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 10 минут
Домашнее масло не сравнить с магазинным, а главное выходит дешевле и очень легко в приготовлении
Ингредиенты
- сливки свежие: 200-250 миллилитров
Инструкция
- Аккуратно извлекаем сливки не смешивая с молоком в отдельную ёмкость.
- Закрываем емкость крышкой и взбиваем сливки. Очень важно чтобы сливки были комнатной температуры.
- Сливаем лишнюю жидкость и промываем холодной водой.
- Выкладываем масло на пищевую пленку придавая форму брикета и помещаем в холодильник для застывания.
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Элеонора Аметова
0 комментариев