Главная   →  Русская ЕДА  →  Масло в домашних условиях от Элеоноры Аметовой
 

Масло в домашних условиях от Элеоноры Аметовой

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут
Домашнее масло не сравнить с магазинным, а главное выходит дешевле и очень легко в приготовлении

Ингредиенты

  • сливки свежие: 200-250 миллилитров

Инструкция

  • Аккуратно извлекаем сливки не смешивая с молоком в отдельную ёмкость.
  • Закрываем емкость крышкой и взбиваем сливки. Очень важно чтобы сливки были комнатной температуры.
  • Сливаем лишнюю жидкость и промываем холодной водой.
  • Выкладываем масло на пищевую пленку придавая форму брикета и помещаем в холодильник для застывания.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Элеонора Аметова

Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.