Главная   →  Русская ЕДА  →  Соус винегрет КЛАССИЧЕСКИЙ
 

Соус винегрет КЛАССИЧЕСКИЙ

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 50 минут
Соус винегрет
Для многих винегрет — это салат. Но вот новость то, винегрет это – популярный французский соус для многих салатов, в том числе и для одноименного винегрета. Существует множество вариаций этой популярной салатной заправки. Мы познакомимся с его классической версией. Готовим – будет вкусно. Приятного аппетита!
Хорошо, если приготовленный соус постоит 1 час, но не более 3-х часов

Ингредиенты

  • Соль: 0.5 чайных ложек
  • Уксус винный: 2 столовые ложки
  • Масло оливковое: 6 столовых ложек
  • Перец черный молотый: 1 щепотка
  • Зелень и травы: 10 граммов, (по вкусу)

Инструкция

  • В небольшую баночку добавить соль, черный перец и винный уксус, закрыть крышкой и хорошо взболтать до растворения соли. Добавить оливковое масло и снова хорошо взболтать
  • У нас получился соус ВИНЕГРЕТ.
Категория блюда: Соусы
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=o4DfyAifvpU

Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.