Спаржевая фасоль на зиму
- написал: SalnikovAleksandr
- 1785
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 20 минут
Как заготовить на зиму спаржевую (стручковую) фасоль. Самый простой способ.
Ингредиенты
- Стручковая фасоль: 1 килограмм
Инструкция
-
Опустить фасоль в кипящую воду и варить до готовности, т.е. до тех пор, пока она не станет мягкой
-
Отваренную фасоль очистить от плодоножек
-
Нарезать на небольшие кусочки
-
Переложить в фасовочные пакеты
-
Расфасованную фасоль отправить в морозильник ( в отличии от свежей, она занимает меньше места и уже отварена) Приятного аппетита!
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=L6G1js4aO-s
0 комментариев