Главная   →  Русская ЕДА  →  Спаржевая фасоль на зиму
 

Спаржевая фасоль на зиму

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 20 минут
Как заготовить на зиму спаржевую (стручковую) фасоль. Самый простой способ.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль: 1 килограмм

Инструкция

  • Опустить фасоль в кипящую воду и варить до готовности, т.е. до тех пор, пока она не станет мягкой
  • Отваренную фасоль очистить от плодоножек
  • Нарезать на небольшие кусочки
  • Переложить в фасовочные пакеты
  • Расфасованную фасоль отправить в морозильник ( в отличии от свежей, она занимает меньше места и уже отварена) Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=L6G1js4aO-s

Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.