Варенье из лепестков чайной розы от Элеоноры Аметовой
- написал: EleonoraAmetova
- 1598
- 0
- Автор рецепта: EleonoraAmetova
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 30 минут
Розовое варенье… Хочу поделиться с вами изысканным вкусом розового варенья из лепестков чайной розы. Готовила его я в мультиварке, очень довольна осталась результатом. Цвет необыкновенно красивый рубиновый… Вкус нежным. Обязательно попробуйте сделать по моему рецепту. результатом останетесь довольными)))))Приятного всем просмотра.
Ингредиенты
- Сахар: 400 граммов
- Лепестки роз: 400 граммов
- Лимонный сок: 4 столовые ложки
- Вода: 200 миллилитров
Инструкция
- Для начала, заливаем лепестки лимонным соком, и немного придавим, что бы лепесточки дали сок.
- Засыпаем сахар в мультиварку, и заливаем водой. Мультиварку включаем на режим тушения, и джем пока растворится сахар.
- После того как сахар растворился, добавляем лепестки роз. Выставляем решим тушения на 30 минут.
- Варенье Готово! Всем приятного чаепития!
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Элеонора Аметова
0 комментариев