Главная   →  Русская ЕДА  →  Варенье из лепестков чайной розы от Элеоноры Аметовой
 

Варенье из лепестков чайной розы от Элеоноры Аметовой

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 30 минут
Розовое варенье… Хочу поделиться с вами изысканным вкусом розового варенья из лепестков чайной розы. Готовила его я в мультиварке, очень довольна осталась результатом. Цвет необыкновенно красивый рубиновый… Вкус нежным. Обязательно попробуйте сделать по моему рецепту. результатом останетесь довольными)))))Приятного всем просмотра.

Ингредиенты

  • Сахар: 400 граммов
  • Лепестки роз: 400 граммов
  • Лимонный сок: 4 столовые ложки
  • Вода: 200 миллилитров

Инструкция

  • Для начала, заливаем лепестки лимонным соком, и немного придавим, что бы лепесточки дали сок.
  • Засыпаем сахар в мультиварку, и заливаем водой. Мультиварку включаем на режим тушения, и джем пока растворится сахар.
  • После того как сахар растворился, добавляем лепестки роз. Выставляем решим тушения на 30 минут.
  • Варенье Готово! Всем приятного чаепития!
Категория блюда: Варенья
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Элеонора Аметова

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.