Главная   →  Русская ЕДА  →  Жареная индейка
 

Жареная индейка

  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • индейка (ломтики): 600 граммов, Филе индейки
  • Соль: 1 столовая ложка
  • Перец красный: 1 столовая ложка, красный острый перец
  • Карри порошок: 1 столовая ложка
  • Паприка: 1 столовая ложка, сладкая паприка
  • Масло оливковое: 50 граммов, или ростительное
  • Масло сливочное: 10 граммов

Инструкция

  • Перемешиваем все специи до однородной порошковой массы. Нарезаем индейку толстыми кусками (1.5-2.5 см). Тщательно натираем получившиеся куски смесью специй. Заливаем оливковым(или растительным) маслом(это очень важно в моем рецепте). Даем настояться около 10-15 минут. Ставим сковороду на средний или "быстрый" огонь. Жарим полученные куски на сливочном масле, в течении 15 минут по 2-3 раза переворачивая каждый кусок. Наслаждаемся самым естественно сочным куском индейки. Всем приятного аппетита.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.