Жареная индейка
- написал: AndreyGolomoz
- 955
- 0
- Автор рецепта: AndreyGolomoz
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- индейка (ломтики): 600 граммов, Филе индейки
- Соль: 1 столовая ложка
- Перец красный: 1 столовая ложка, красный острый перец
- Карри порошок: 1 столовая ложка
- Паприка: 1 столовая ложка, сладкая паприка
- Масло оливковое: 50 граммов, или ростительное
- Масло сливочное: 10 граммов
Инструкция
- Перемешиваем все специи до однородной порошковой массы. Нарезаем индейку толстыми кусками (1.5-2.5 см). Тщательно натираем получившиеся куски смесью специй. Заливаем оливковым(или растительным) маслом(это очень важно в моем рецепте). Даем настояться около 10-15 минут. Ставим сковороду на средний или "быстрый" огонь. Жарим полученные куски на сливочном масле, в течении 15 минут по 2-3 раза переворачивая каждый кусок. Наслаждаемся самым естественно сочным куском индейки. Всем приятного аппетита.
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев