Главная   →  Японская ЕДА  →  Ананасовый Сорбет
 

Ананасовый Сорбет

1
Ананасовый Сорбет

Время: 10 минут + 3-4 часа на охлаждение щербета

Ингредиенты:
1 ананас
1 очищенный банан
1 свежий лайм или 2 ст. л. сока лайма
1/3 чашки сахара
1 ст. л. куантро (Куантро́ — французский крепкий спиртной напиток, прозрачный ликёр с цветочно-фруктовым ароматом на основе сочетания сладкого и горького померанца)

Приготовление:
1. Порежьте ананас на куски
2. В блендере смешайте банан, ананас, сахар и лайм (или его сок) до однородной массы. Сахар можно досыпать по вкусу.
3. Процедите смесь через сито в миску.
4. Поставьте смесь для охлаждения в холодильник на 3-4 часа.
5. Добавьте куантро и перемешайте.
6. Перенесите смесь в мороженицу и следуйте инструкции.
7. Охладить в морозилке и подавайте.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.