Главная   →  Японская ЕДА  →  Сёю Тамаго
 

Сёю Тамаго

2
Сёю Тамаго
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • яйцо куриное вареное (вкрутую): 4 штуки
  • Соевый соус: 5 столовых ложек

Инструкция

  • 1. Наливаем соевый соус в кастрюлю, нагреваем на среднем-сильном огне. Когда соевый соус начнёт пузыриться, уменьшаем огонь до среднего и аккуратно добавляем очищенные варёные яйца. Поворачиваем яйца в кастрюле (чтобы они покрылись соусом со всех сторон), до тех пор, пока яйца не станут темного цвета, и соус не выпарится.
  • 2. Вынимаем яйца из кастрюли, кладем на тарелку, даём им остыть. Подаём в качестве закуски. Яйца так же используют в качестве начинки для супа Рамэн.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Rasamalaysia

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.