Главная   →  Китайская ЕДА  →  Рыба с имбирем и луком, приготовленная на пару - пошаговый рецепт
 

Рыба с имбирем и луком, приготовленная на пару - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1805
Рыба с имбирем и луком, приготовленная на пару - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рыба: 1 штука, (морской окунь) (около 350 г.)
  • Имбирь: 20 граммов
  • Лук зеленый: 1 штука, (порубить)
  • Соевый соус: 1-2 столовая ложка
  • Масло растительное: небольшое количество

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Промываем очищенного морского окуня. Закладываем внутрь рыбы имбирь и зеленый лук
  • Выкладываем рыбу на стеклянную форму. Помещаем в духовой шкаф на верхний уровень. Готовим в режиме “Пар 1” в течение 20 минут.
  • Нагреваем растительное масло на сковороде.
  • Поливаем рыбу соевым соусом и горячим растительным маслом.
  • Блюдо готово к подаче.
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.