Главная   →  Блог им. AlekseyOlkin  →  Эдамаме с соевым соусом и кунжутным маслом - пошаговый рецепт
 

Эдамаме с соевым соусом и кунжутным маслом - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3061
Эдамаме с соевым соусом и кунжутным маслом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 12 минут

Ингредиенты

  • Эдамаме (бобы): 150 граммов
  • Масло кунжутное: 2 столовые ложки
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • 1. Отвариваем бобы эдамаме (в стручках) в течение пяти минут. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, вытираем насухо бумажным полотенцем.
  • 2. Нагреваем сковороду на сильном огне, добавляем кунжутное масло. Когда масло нагреется, добавляем эдамаме и обжариваем в течение 3-4 минут.
  • 3. Добавляем соевый соус, готовим помешивая, пока соус не испарится.
  • 4. Приправляем солью и большим количеством черного перца. Подаём в холодном или горячем виде.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.