Главная   →  Блог им. AlekseyOlkin  →  Пельмени со свининой и салатной горчицей - пошаговый рецепт
 

Пельмени со свининой и салатной горчицей - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2412
Пельмени со свининой и салатной горчицей - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • кружочки теста: 12 штук
  • Фарш свиной: 100 граммов
  • горчица салатная зелёная: 50 граммов
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соль: 1/2 чайная ложка
  • Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка
  • вино китайское: 1 чайная ложка
  • крахмал кукурузный: 1 чайная ложка

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Промываем горчицу, высушиваем, нарезаем небольшими кусочками.
  • 2. Измельчаем чеснок.
  • 3. В миске смешиваем вместе чеснок, горчицу и свиной фарш. Добавляем соль, перец, китайское вино, кукурузный крахмал. Хорошо перемешиваем, оставляем на 20 минут.
  • 4. Кладём 1 ст. л. мясной смеси в центр кружочка теста.
  • 5. Вылепливаем пельмени.
  • 6. В сковороде нагреваем 2 ст. л. растительного масла на среднем огне. Выкладываем пельмени на сковороду плоской стороной вниз и обжариваем до золотисто-коричневого цвета. Затем переворачиваем на другую сторону.
  • 7. Добавляем примерно 50 мл. воды, накрываем сковороду крышкой, готовим, пока не выпарится практически вся вода (до готовности пельменей).
  • 8. Переносим на тарелку. Подаём в горячем виде.
  • 9. Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.