Главная   →  Рецепты  →  Юкхо - пошаговый рецепт
 

Юкхо - пошаговый рецепт

Юкхо - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 15 минут
Юкхо.

Ингредиенты

  • тунец (магуро): 120 граммов
  • паста кочхучжан: 2 чайные ложки
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • уксус рисовый: 1 чайная ложка
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Масло кунжутное: 2 чайные ложки
  • желток куриного яйца: 1 штука
  • Кунжут обжаренный: по вкусу
  • Шисо: 1 штука

Инструкция

  • 1. Нарезаем тунца (качества сашими) на тонкие полоски.
  • 2. Смешиваем вместе ингредиенты соуса (2 ч. л. пасты кочхучжан, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, измельчённый чеснок, 2 ч. л. кунжутного масла).
  • 3. Кладём кусочки тунец в соусе и хорошо перемешиваем.
  • 4. Выкладываем на блюдо. В центре делаем небольшую “ямку” для яичного желтка.
  • 5. Измельчите семена кунжута, посыпаем тунца кунжутом. В центре размещаем яичный желток.
  • 6. Подаём.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.