Главная   →  Блог им. SalnikovAleksandr  →  Как правильно приготовить осьминога.
 

Как правильно приготовить осьминога.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Испанский вариант приготовления. Быстро и вкусно!

Ингредиенты

  • Осьминог: 1200 граммов
  • Перец красный: 0 граммов, (сладкий по вкусу)
  • Соль: 1 щепотка
  • Масло оливковое: 0 граммов, (по вкусу)

Инструкция

  • В кипящую воду добавить 2 лавровых листа, горсть соли и 3 раза погрузить (испугать ) осьминога. Затем варить 10 минут
  • Готовность проверить вилкой: если хорошо прокалывается, значит готов
  • Осьминога поместить головой в стакан (чтобы щупальца остались развернутыми. Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=CpHKd4f1KOE

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.