РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт
- написал: SergeiPokanevich
- 1484
- 0
- Автор рецепта: SergeiPokanevich
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 50 минут
Самый простой рецепт французского блюда — запеченных овощей. Рецепт Рататуя в домашних условиях.
Ингредиенты
- Баклажаны: 1 штука
- Кабачок: 1 штука
- Цуккини: 1 штука
- Перец: 1 штука
- Помидоры: 1 штука
- Масло растительное: 30 граммов
- Чеснок: 3 зубчика
- Соль: 0 небольшое количество
- Перец черный: 0 небольшое количество
- Орегано: 0 небольшое количество
Инструкция
- С лимонов снять кожуру(цедру). Свежую Мяту поместить в чашу для блендера, выдавить сок лимона. Перебить блендером. Воду поставить на огонь. Пока не закипела вода, добавить весь сахар. Когда вода закипела, добавить цедру и довести до кипения.Дать прокипеть 2 минуты. Снять с огня и понемногу добавить перебитую мяту с соком лимона. Затем снова поставить кастрюлю на огонь, дать закипеть и снять с огня. Добавить ломтики лайма. Остудить полностью лимонад при комнатной температуре, а затем в холодильнике и подавать к столу. Всем приятного аппетита!
Сложность: средне
Приятного аппетита!
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=BqH9Ftlsyi4
0 комментариев