Главная   →  Блог им. SergeiPokanevich  →  Жареные раки в сливочном соусе рецепт ✪ Как приготовить раков
 

Жареные раки в сливочном соусе рецепт ✪ Как приготовить раков

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
Вы до сих пор ели только вареных раков? Пора попробовать и жареные со сливочным соусом. Рецепт приготовления очень вкусных жареных раков на сковороде в сливочном соусе. Приготовления жареных раков займет всего 10 минут. Как правильно приготовить раков. Рецепт соуса для раков.

Ингредиенты

  • Раки: 1 килограмм
  • Соевый соус: 150 граммов
  • Сливки 20%: 200 граммов
  • Коньяк: 25 граммов
  • соус чили: 5 граммов
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соль: 0 небольшое количество

Инструкция

  • Для начала нужно очистить рака, вынуть кишку. Возьмите рака за его туловище и открывая хвост вытащите кишки. Сковороду разогреть на максимальном огне. Живых раков добавить на раскаленную сковороду, обжаривать 2-3 минуты. После, добавить коньяк и поджечь его. Затем залить соевым соусом и сливками. Добавить соус чили, посолить. Протушить 5 минут и снять с огня. Всем приятного аппетита.
Категория блюда: Блюда из морепродуктов
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=z58vzh-RB_U

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.