Жареные раки в сливочном соусе рецепт ✪ Как приготовить раков
- написал: SergeiPokanevich
- 4168
- 0
- Автор рецепта: SergeiPokanevich
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Вы до сих пор ели только вареных раков? Пора попробовать и жареные со сливочным соусом. Рецепт приготовления очень вкусных жареных раков на сковороде в сливочном соусе. Приготовления жареных раков займет всего 10 минут. Как правильно приготовить раков. Рецепт соуса для раков.
Ингредиенты
- Раки: 1 килограмм
- Соевый соус: 150 граммов
- Сливки 20%: 200 граммов
- Коньяк: 25 граммов
- соус чили: 5 граммов
- Чеснок: 2 зубчика
- Соль: 0 небольшое количество
Инструкция
- Для начала нужно очистить рака, вынуть кишку. Возьмите рака за его туловище и открывая хвост вытащите кишки. Сковороду разогреть на максимальном огне. Живых раков добавить на раскаленную сковороду, обжаривать 2-3 минуты. После, добавить коньяк и поджечь его. Затем залить соевым соусом и сливками. Добавить соус чили, посолить. Протушить 5 минут и снять с огня. Всем приятного аппетита.
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=z58vzh-RB_U
0 комментариев