Главная   →  Японская ЕДА  →  Тарамосалата
 

Тарамосалата

  • написал: OlafRuf
  • 1224
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 30 минут
Копчёная икра трески или боттарга, это не только великолепная закуска к пиву, но и очень интересный продукт для приготовления ярких, вкусных и праздничных блюд.
Например, можно сделать греческую тарамасалату.
Простое, но очень интересное блюдо.
Приготовьте обязательно. Порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты

  • Ментаико: 250 граммов
  • Хлеб белый кирпичиком: 200 граммов
  • Лимоны: 1 штука
  • Масло оливковое: 50 миллилитров
  • Лук репчатый красный: 1 штука
  • Перец Чили: 1 штука

Инструкция

  • Замочить хлеб
  • Нарезать лук и перец Срезаем цедру лимона Добавляем сок лимона Кладем специи
  • Очищаем икру Нарезаем икру Отжимаем хлеб Перебиваем в блендере
Категория блюда: Блюда из морепродуктов
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.