Радужная форель, томлённая в вине
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 45 минут
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо.
Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!
Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!
Ингредиенты
- Рыба: 2 штуки
- Укроп: 1 пучок
- Вино: 250 миллилитров
- Специи пряности и приправы: 5 граммов
Инструкция
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев