Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Радужная форель, томлённая в вине
 

Радужная форель, томлённая в вине

  • написал: OlafRuf
  • 86
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 45 минут
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо.
Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!

Ингредиенты

  • Рыба: 2 штуки
  • Укроп: 1 пучок
  • Вино: 250 миллилитров
  • Специи пряности и приправы: 5 граммов

Инструкция

  • Обсушить Растолочь специи Положить зелень Добавить специи Залить вином
  • Закрыть фольгу Запекать 20мин. при t180° Выложить на тарелку Удалить зелень Смазать маслом
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.