Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Филе форели с голландским соусом
 

Филе форели с голландским соусом

  • написал: OlafRuf
  • 81
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
Нежное, вкусное, изысканное блюдо – филе радужной форели, томленной в вине с травами, с голландским соусом.
Филе форели с голландским соусом позволит Вам получить истинное кулинарное наслаждение. Она подарит мягкие и тонкие вкусы. Скорее полутона, а не краски. То, что превращает еду в искусство. То, где начинается магия кулинарии…

Ингредиенты

  • рыба (сашими): 1 штука
  • Масло сливочное: 200 граммов
  • Яйца куриные: 3 штуки
  • бульон куриный: 45 миллилитров

Инструкция

  • Припустить форель в вине с травами. (см. рецепт «Форель, томлённая в вине») Отделить желтки
  • Растопить масло Прогреть на водяной бане Добавить бульон
  • Прогреть до консистенции сметаны Добавить масло Мешать до однородного состояния
  • Филировать рыбу
  • Сервировать
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.