Филе форели с голландским соусом
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Нежное, вкусное, изысканное блюдо – филе радужной форели, томленной в вине с травами, с голландским соусом.
Филе форели с голландским соусом позволит Вам получить истинное кулинарное наслаждение. Она подарит мягкие и тонкие вкусы. Скорее полутона, а не краски. То, что превращает еду в искусство. То, где начинается магия кулинарии…
Филе форели с голландским соусом позволит Вам получить истинное кулинарное наслаждение. Она подарит мягкие и тонкие вкусы. Скорее полутона, а не краски. То, что превращает еду в искусство. То, где начинается магия кулинарии…
Ингредиенты
- рыба (сашими): 1 штука
- Масло сливочное: 200 граммов
- Яйца куриные: 3 штуки
- бульон куриный: 45 миллилитров
Инструкция
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев