Фасоль с Копченой Скумбрией и Жареным Луком
- написал: SalnikovAleksandr
- 831
- 0


- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 2 часа 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из рыбы
- Сложность: легко
Фасоль с жареным луком готовили, думаю, многие. А как насчет фасоли с луком, да еще и с копченой скумбрией?
Солить фасоль при варке не нужно, и вообще блюдо солить не понадобится – соли достаточно в копченой скумбрии.
Вместо вареной фасоли можно взять консервированную в собственном соку, так вы сильно сократите общее время готовки. Также можно заменить скумбрию на любую другую рыбу, обязательно лишь, чтобы она была копченой. Подойдут даже шпроты, получится неожиданно, но вкусно.
Можно подавать блюдо теплым или холодным, будет вкусно в обоих случаях.
Солить фасоль при варке не нужно, и вообще блюдо солить не понадобится – соли достаточно в копченой скумбрии.
Вместо вареной фасоли можно взять консервированную в собственном соку, так вы сильно сократите общее время готовки. Также можно заменить скумбрию на любую другую рыбу, обязательно лишь, чтобы она была копченой. Подойдут даже шпроты, получится неожиданно, но вкусно.
Можно подавать блюдо теплым или холодным, будет вкусно в обоих случаях.