Вкусная свиная отбивная с ананасом!

Вкусная свиная отбивная с ананасом!
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Очень вкусные отбитые кусочки свиного мяса, с ананасом запеченные под сырной шубкой в духовке. Готовятся очень просто, такие котлеты сможет приготовить каждый. Не нужно годы тренировок для этого замечательного блюда. Ну и, конечно же, не пересушить их в духовке, тогда отбивные получаются сочные и ароматнее. Советую добавить к ананасу один ялтинский лук и пару ложек консервированной кукурузы. Они получаются такие вкусные, что за уши не оттащить гостей, и особенно детишек.

Фаршированный перец

Фаршированный перец
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Ароматный, вкусный фаршированный перец. Блюдо очень распространенное, каждый готовит по-своему. Вот мой рецепт, думаю, молодым хозяйкам придется по вкусу мой перчик. Вместо томатной пасты взяла свежие помидоры, сейчас сезон их много в продаже. Один помидор добавила в фарш, на мой взгляд, фарш получается не целым комком, а более рыхлый и сочный. Риса много класть не советую, получится каша. Можно добавлять просто промытый рис, хотя я предпочитаю его запаривать. Так рис на быстрее приготовиться. Солить в конце осторожно, так как фарш уже соленый, рассчитывайте соль только на жидкость.

Тушеный кролик в сметане

Тушеный кролик в сметане
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Тушеный кролик в сметане, очень простое и вкусное блюдо. Готовится просто, но тушится долго, это для того, чтоб мясо было нежное и мягкое. Когда кролик приготовится, его нужно подавать горячим с любым гарниром. У меня гарнир «Рис с овощами», гарнир советую полить, соусом который образовался во время тушения в казанке. Получившееся блюдо аппетитно пахнет, и можете не сомневаться очень вкусное!
Понадобится — тушка кролика.

Апельсиновые маффины - Видео-рецепт

Апельсиновые маффины - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Простые и быстрые в приготовлении апельсиновые маффины придутся по вкусу взрослым и детям.

Жареный перец

Жареный перец
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Отличная быстрая закуска из перца и чеснока, получается очень вкусной. Готовится, как вы видите очень быстро, и мне кажется, что для разнообразия можно приготовить жареный перчик. Как раз в летнее время года, когда растет множество разных овощей и в том числе салатный перец.

Персиковый десерт

Персиковый десерт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Напитки
  • Сложность: легко
Очень вкусный, простой и воздушные, этот рецепт не требует от вас много сил и времени, а получившееся угощение способно порадовать как детей так и взрослых.

Борщ

Борщ
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 16 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко
Варю борщ не один год, готовлю его часто, моя семья очень любит это первое блюдо. Варила по-разному, больше всего нравится такой рецепт. Особенно хорошо использовать овощи домашние, так будет вкусней. Зимой можно заменить помидоры на томатную пасту. Для тех, кто не умеет готовить или не готовил в своей жизни борщ, у меня для вас подробное описание с фотографиями, как сварить Украинский борщ. Готовьте с удовольствием.
Расчет на 5 литровую кастрюлю.