Простой вишневый пирог - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1552
Простой вишневый пирог - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Красивый и ароматный, аппетитный и нежный. Попробуйте сделать простой вишневый пирог, вам однозначно понравится!

Салат из Баклажанов - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1504
Салат из Баклажанов - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Салаты с баклажанами отлично подходит к шашлыкам и мясу. Здесь вся фишка в том, что большие кусочки баклажанов обсыпаны крошкой из огурцов двух видов. И аджика здесь к месту (но регулируйте остроту по своему вкусу).

Киш с бараниной

1
Киш с бараниной
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко

Ленивые голубцы в духовке - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 4491
Ленивые голубцы в духовке - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
На самом деле ленивые голубцы, которые мы приготовим в этом видео, это очень произвольное блюдо. У него нет конкретной рецептуры и каждый может готовить их по-разному. Мы представим очень простой рецепт ленивых голубцов, который придётся по душе каждой хозяйке.

Кстати, ленивыми эти голубцы называются не только потому, что их готовить несложно, а еще и по тому, что есть их можно только одним прибором — вилкой.

Фарш для ленивых голубцов можно брать из любого мяса. К ним отлично подходит микс-фарш из говядины, свинины и мяса птицы. В нашем же случае мы используем свиной.

Также, для приготовления ленивых голубцов с фаршем и рисом нужно иметь: терку, сковороду, разделочную доску, миску для смешивания и противень или другую емкость для запекания и духовку.

Аджика из слив. Нежный сливовый соус на зиму - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2657
Аджика из слив. Нежный сливовый соус на зиму - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко
Аджика из слив на зиму — рецепт для гурманов. Нежный сливовый вкус + аромат аджики! Без томатной пасты! Что-то среднее между аджикой и соусом Ткемали.

Панфорте - видеорецепт

2
Панфорте - видеорецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Испанская кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Традиционный рождественский пирог из Сиены, широко распространенный в Северной Италии XIIIв. и популярный по сей день в качестве праздничного десерта. Первые упоминания о панфорте датируются 1205 годом – этим продуктом местным сиенским монастырям платили церковную десятину.

Макароны По-Флотски - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 4477
Макароны По-Флотски - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Макароны получились с насыщеным вкусом и сочным мясом.