Пончики Чуррос - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2537
Пончики Чуррос - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Испанская кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко

ТОРТ со сгущенкой - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1917
ТОРТ со сгущенкой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Вкусный и очень простой торт. Через полчаса можно пробовать! Этот мягкий и очень вкусный домашний тортик готовить очень легко и просто — без миксера и специальных принадлежностей. Попробуйте!

Соус из пасты мисо и грецких орехов к овощам - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2477
Соус из пасты мисо и грецких орехов к овощам - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко

Пирог с лимонным кремом и меренгой - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1559
Пирог с лимонным кремом и меренгой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Сегодня будем готовить пирог с лимонным кремом и меренгой.

Чтобы пирог получился, помните:
1. Когда замешиваете тесто, оно не должно быть слишком липким, но при этом не должно рассыпаться.
2. Подержите тесто 30 мин в холодильнике.
3. Когда готовите крем, постоянно его помешивайте. Он начнет густеть сразу после закипания.
3. Я готовлю швейцарскую меренгу. Она готовится на пару на мин огне. Можно взбивать белки и так. Также к белкам хорошо добавить 1 ч л лимонного сока. Так они будут плотные.
4. Меренга уже готова и должна лишь подрумянится. Подрумяниваем в духовке при 250 С или с помощью кондитерской горелки.
5. После духовки дайте пирогу остыть. Так он легче разрежется.