Хачапури

Хачапури
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко

Запеченный батон с сыром и чесноком

Запеченный батон с сыром и чесноком
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Вот такой вот рецепт — вкусняшку можно приготовить с черствого батона, небольшого количества сыра и чеснока. Очень вкусно!

Как приготовить итальянский соус Песто

Как приготовить итальянский соус Песто
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко
Смотрите, как приготовить настоящий итальянский соус песто в домашних условиях. Секреты и правильная технология приготовления. Этот видео-рецепт прошел строгую цензуру нашего итальянского редактора. Именно так готовят песто в Генуе.

Пирог из слоеного теста Снежинка

Пирог из слоеного теста Снежинка
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Очень просто и интересно готовить!!! Смотрите!
Соус Песто — это мелко порубленная зелень с оливковым маслом, чесноком и орехами. Если у вас нет Песто, замените его нарубленной зеленью (петрушка, кинза, зеленый лук) по своему вкусу.

Как растопить шоколад: 3 способа

Как растопить шоколад: 3 способа
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Смотрите, как правильно растопить шоколад в домашних условиях. Мы покажем 3 простых способа: на водяной бане, в микроволновке и в духовке. Часто нужно плавить шоколад для приготовления глазури, шоколадных соусов и разных кондитерских изделий. Самое важное, что нужно помнить — шоколад плавится при низкой температуре. Не пытайтесь ускорить процесс и плавить на высокой температуре — так можно все испортить!

Торт из кукурузных палочек

Торт из кукурузных палочек
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Рецепт быстрого торта из кукурузных палочек без выпечки. Когда гости на пороге, этот быстрый торт очень выручит вас!

Банановое мороженое

Банановое мороженое
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Банановое мороженое — освежающее низкокалорийное лакомство.

Как сделать домашний лимонад из апельсина и лимона

Как сделать домашний лимонад из апельсина и лимона
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Напитки
  • Сложность: легко
Сегодня вы узнаете как сделать домашний лимонад без лишних красителей и прочей химии.

Для приготовления лимонада в домашних условиях тебе понадобится один лимон, апельсин, сахар и 3 литра воды.

Количество сахара в самодельном лимонаде ты можешь регулировать сам. Если хочешь очень сладкий напиток, то положи 100 грамм на 1 литр воды. В моем рецепте лимонада 50 грамм сахара на литр воды. У такого лимонада получается немного кисловатый привкус и больше чувствуется именно сок фруктов, а не сахар.

В целом на вкус получается негазированная фанта. К тому же, если налить в стакан с домашним лимонадом немного газировки, то получится настоящая самодельная фанта.

Карамелизованные апельсины

Карамелизованные апельсины
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Карамелизованные апельсины прекрасный десерт к кофе или чаю.