Очень быстрый и вкусный СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, МЯСА - рецепт

Очень быстрый и вкусный СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, МЯСА - рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко
Очень быстрый и вкусный СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, МЯСА — рецепт.

В этом видео я расскажу, как сделать очень быстрый и вкусный соус для шашлыка, мяса. Я частенько делаю такой соус для шашлыка, мяса, ведь его очень просто сделать, особенно если вы торопитесь и у вас времени в обрез. Чаще всего все так и происходит, на шашлык собираемся спонтанно и в качестве соуса идет обычный кетчуп. Но стоит в кетчуп добавить кинзу, укроп, лук и чеснок, — получается невероятно вкусный соус для шашлыка, мяса. Я делаю такой соус и просто так, к мясу. Такой соус для шашлыка, мяса можно сделать и на природе, ведь его не нужно варить, тушить и т.д. Все, что нужно сделать – это смешать все ингредиенты, дать настоятся соусу 10-15 минут и вуаля, очень быстрый и вкусный соус для шашлыка, мяса готов!

Клубничный коктейль с мороженым

Клубничный коктейль с мороженым
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Коктейли
  • Сложность: легко
Молочно-клубничный коктейль с мороженым!
Понадобится любое варенье — клубничное, смородинное, малиновое…

Старый рис ( из запасов) можно отлично приготовить!

1
Старый рис ( из запасов) можно отлично приготовить!
Что делать с мешками риса, которые пролежали нетронутыми несколько лет? Оказывается его можно и нужно использовать, причем получится рис хороший и вкусный!

Фаршированный Перец - Очень вкусно!

Фаршированный Перец - Очень вкусно!
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 9 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Фаршированный Перец -

Царская тыквенная каша

Царская тыквенная каша
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 3 часа 00 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Каши
  • Сложность: легко
У этой каши совершенно особый вкус и аромат. Рис, в этом рецепте, можно заменить пшеном.

Как приготовить и принимать кальций из яичной скорлупы

Как приготовить и принимать кальций из яичной скорлупы
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 1 час 00 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из яиц
  • Сложность: легко
Для приготовления натурального полезного и биоусвояемого кальция нам понадобится всего навсего обыкновенная яичная скорлупа. Яйца могут быть любых птиц, главное, чтобы были как можно более домашние, натуральные, органические, cage-free, желательно чтобы их корм был органический, без сои и ГМО. Чем лучшего был корм у птички, тем больше полезностей будет в яичной скорлупе.