Как приготовить и принимать кальций из яичной скорлупы

Как приготовить и принимать кальций из яичной скорлупы
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 1 час 00 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из яиц
  • Сложность: легко
Для приготовления натурального полезного и биоусвояемого кальция нам понадобится всего навсего обыкновенная яичная скорлупа. Яйца могут быть любых птиц, главное, чтобы были как можно более домашние, натуральные, органические, cage-free, желательно чтобы их корм был органический, без сои и ГМО. Чем лучшего был корм у птички, тем больше полезностей будет в яичной скорлупе.

Яблочное повидло - Классический Рецепт от Бабушки Эммы

Яблочное повидло - Классический Рецепт от Бабушки Эммы
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Яблочное повидло — один из самых распространенных десертов и наполнитель для десертных блюд и выпечки.

Запеченная курица с картошкой и черносливом в духовке

1
Запеченная курица с картошкой и черносливом в духовке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Запеченная курица с картошкой и черносливом в духовке – блюдо, которое станет сытным обедом для всей семьи в будни или станет достойным украшением праздничного стола! Запеченная курица с картошкой блюдо два в одном! И мясо и гарнир одновременно, что очень удобно.