Главная   →  Русская ЕДА  →  Суп из щавеля. Как приготовить зеленые щи
 

Суп из щавеля. Как приготовить зеленые щи

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Зеленый суп из щавеля просто предвестник лета, вкусный, ароматный с нежной кислинкой.

Ингредиенты

  • Курица: 500 граммов
  • Картофель: 400 граммов
  • Капуста белокочанная: 300 граммов
  • Щавель: 300 граммов
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Укроп: 50 граммов, по вкусу
  • Чеснок: 30 граммов, по вкусу
  • Соль: 10 граммов, по вкусу
  • Перец черный молотый: 5 граммов, по вкусу
  • Сельдерей: 40 граммов, по вкусу

Инструкция

  • Щавель хорошо промыть и удалить из него стебель. Воду в кастрюле поставить на огонь и положить вариться курицу.
  • Порезать соломкой картошку, капусту, сельдерей, лук, щавель, чеснок и укроп
  • Курицу вытащить из бульона (она готова)
  • Загрузить картошку и довести до кипения. На сковороде обжарить лук. В бульон с картошкой добавить вариться капусту и сельдерей. Затем добавить лук
  • Вареную курицу отделить от костей и порезать
  • Загружаем щавель, когда закипит, добавить соль. Добавляем мясо и чеснок с укропом.
  • Через несколько минут суп готов! Приятного аппетита!
Категория блюда: Супы
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=BHyYgEC-jLY

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.