Суп из щавеля. Как приготовить зеленые щи
- написал: SalnikovAleksandr
- 1520
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Зеленый суп из щавеля просто предвестник лета, вкусный, ароматный с нежной кислинкой.
Ингредиенты
- Курица: 500 граммов
- Картофель: 400 граммов
- Капуста белокочанная: 300 граммов
- Щавель: 300 граммов
- Лук репчатый: 1 штука
- Укроп: 50 граммов, по вкусу
- Чеснок: 30 граммов, по вкусу
- Соль: 10 граммов, по вкусу
- Перец черный молотый: 5 граммов, по вкусу
- Сельдерей: 40 граммов, по вкусу
Инструкция
- Щавель хорошо промыть и удалить из него стебель. Воду в кастрюле поставить на огонь и положить вариться курицу.
- Порезать соломкой картошку, капусту, сельдерей, лук, щавель, чеснок и укроп
- Курицу вытащить из бульона (она готова)
- Загрузить картошку и довести до кипения. На сковороде обжарить лук. В бульон с картошкой добавить вариться капусту и сельдерей. Затем добавить лук
- Вареную курицу отделить от костей и порезать
- Загружаем щавель, когда закипит, добавить соль. Добавляем мясо и чеснок с укропом.
- Через несколько минут суп готов! Приятного аппетита!
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=BHyYgEC-jLY
0 комментариев