Главная   →  Китайская ЕДА  →  Куриные крылышки с медом - пошаговый рецепт
 

Куриные крылышки с медом - пошаговый рецепт

Куриные крылышки с медом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • куриное крыло: 8 штук
  • Мёд: 2 столовые ложки, (в рецепте мед с кусочками юдзу)
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • вино китайское: 1/2 столовая ложка
  • крахмал кукурузный: 1/2 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 1/4 столовая ложка
  • Соль: по вкусу
  • Перец белый молотый: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Промываем и обсушиваем куриные крылышки.
  • Маринуем мясо в соевом соусе с китайским вином, солью, белым перцем, кунжутным маслом и кукурузным крахмалом в течение 30 минут.
  • В сковороде нагреваем небольшое количество растительного масла на среднем огне. Добавляем куриные крылышки и обжариваем до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Смешиваем вместе мед (в рецепте мед + кусочки юдзу) и 1 ст. л. воды.
  • Заливаем куриные крылышки медом и подаем.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.