Главная   →  Японская ЕДА  →  Остроумное использование морских водорослей
 

Остроумное использование морских водорослей

Остроумное использование морских водорослей Морские водоросли очень широко используются в японской кухне. Новый творческий продукт японских кулинаров порадует многих! Японский интернет-магазин Фелиссимо предлагает предлагает наборы из морских водорослей оригинальной формы за 980 йен (7.88$). Используется водоросль комбу с острова Хоккайдо.

Обратите внимание на размеры.

Нужно просто смочить сушеные водоросли в воде.

Условия продажи узнайте на сайте:
Источник: Фелиссимо интернет-магазин: Kraso (японский), товарищ по комнате (японский)
Фотографии: Фелиссимо интернет-магазин: Kraso

Источник: .rocketnews24.com

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.