Цукэмоно - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 5369
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 2 часа 20 минут
Ингредиенты
- Капуста белокочанная: 250 граммов
- Соль: 3-4 грамма
- Комбу: 2 грамма
Инструкция
- 1. Нарезаем капусту 5-см. квадратиками.
- 2. Кладём капусту, соль, и комбу в пакет для заморозки продуктов и оставляем на 10 минут. Когда комбу станет мягким, вынимаем водоросль из пакета, тонко её нарезаем и кладём обратно в пакет. Встряхиваем содержимое пакета, оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре.
- 3. Выжимаем воду и подаём.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев