Миска риса с натто и сибадзукэ - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 5267
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 5 минут
Миска риса с натто и маринованными овощами сибадзукэ.
Ингредиенты
- Натто: 2 штуки
- сибадзукэ (маринованные овощи): 2 столовые ложки
- Лук зеленый: 1 столовая ложка
- Соевый соус: 1 столовая ложка
- Рис отварной: 1 1/2 - 2 чашка
- желток куриного яйца: 2 штуки
- Нори: по вкусу
- Васаби: по вкусу
Инструкция
- 1. В миске смешиваем вместе натто, нарезанные маринованные овощи (сибадзукэ), нарезанный зелёный лук, соевый соус и васаби, хорошо перемешиваем.
- 2. Заполняем миску рисом, выкладываем сверху смесь (Шаг 1). В центре размещаем яичный желток, посыпаем сверху измелёнными водорослями нори (кизами нори). Подаём.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев