Главная   →  Японская ЕДА  →  Миска риса с натто и сибадзукэ - пошаговый рецепт
 

Миска риса с натто и сибадзукэ - пошаговый рецепт

Миска риса с натто и сибадзукэ - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 5 минут
Миска риса с натто и маринованными овощами сибадзукэ.

Ингредиенты

  • Натто: 2 штуки
  • сибадзукэ (маринованные овощи): 2 столовые ложки
  • Лук зеленый: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Рис отварной: 1 1/2 - 2 чашка
  • желток куриного яйца: 2 штуки
  • Нори: по вкусу
  • Васаби: по вкусу

Инструкция

  • 1. В миске смешиваем вместе натто, нарезанные маринованные овощи (сибадзукэ), нарезанный зелёный лук, соевый соус и васаби, хорошо перемешиваем.
  • 2. Заполняем миску рисом, выкладываем сверху смесь (Шаг 1). В центре размещаем яичный желток, посыпаем сверху измелёнными водорослями нори (кизами нори). Подаём.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.