Главная   →  Японская ЕДА  →  Маринованный Дайкон / 大根の漬物
 

Маринованный Дайкон / 大根の漬物

2
Маринованный Дайкон / 大根の漬物

Ингредиенты:
— 1 дайкон (японская белая редька)
— 1 перец чили
— 2 ст. л. уксуса
— 1 ч. л. саке
— 1 ч. л. соли
— 4 ст. л. сахара
— 1 полиэтиленовый пакет с застёжкой


Приготовление:
1. Почистите и нарежьте на кружки дайкон.


2. Порежьте перец чили на маленькие кружочки и удалите семена.


3. Положите все ингредиенты в полиэтиленовый пакет и хорошо перемешайте их.


4. Из пакета удалите воздух и закройте его. Маринуем в течение суток в холодильнике. Наслаждайтесь!


Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.