Курица карри с лапшой Удон - пошаговый рецепт
					
					8
				
										- написал: AlekseyOlkin
 - 11015
 - 0
 
														- Автор рецепта: AlekseyOlkin
 - После приготовления вы получите: 1 порцию
 - Время приготовления: 20 минут
 
Карри с курицей — пошаговый рецепт
					Ингредиенты
- Куриная грудка: 170 граммов
 - Шиитаке: 2 штуки
 - Лук репчатый: 50-70 граммов
 - Морковь: 1/3 штука
 - Масло сливочное: 1 столовая ложка
 - Карри порошок: 1 чайная ложка
 - Карри (кубики): 2 штуки
 - Вода: 1 1/2 стакан
 - Соль: 1 щепотка
 - Перец черный: 1 щепотка
 - Удон (лапша замороженная): 250 граммов
 
Инструкция
- 
																					
									
									
								
																			1. Размораживаем лапшу Удон в холодной воде.
					 - 
																					
									
									
								
																			2. Сливаем воду и откладываем в сторону.
					 - 
																					
									
									
								
																			3. Тонко нарезаем курицу, грибы, морковь, и лук.
					 - 
																					
									
									
								
																			4. Нагреваем сковороду на сильном огне. Добавляем сливочное масло. Затем добавляем мясо и овощи и обжариваем.
					 - 
																					
									
									
								
																			5. Добавляем немного соли и перца, затем добавляем 1 чайную ложку порошка карри и жарим еще около минуты.
					 - 
																					
									
									
								
																			6. Добавляем 1 1/2 стакана воды, 2 кубика (curry roux) и размешиваем.
					 - 
																					
									
									
								
																			7. Когда кубики растворяется и карри загустеет, добавляем японскую лапшу удон и перемешиваем.
					 - 
																					
									
									
								
																			8. Продолжаем готовить в течение 2 минут.
					 - 
																					
									
									
								
																			9. Подаем с красным имбирем (по желанию). Приятного аппетита!
					 
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!






0 комментариев