Карри со свининой и лапшой удон - рецепт
4
- написал: AlekseyOlkin
- 4091
- 1
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Лук репчатый: 1/2 штука
- Яблоки: 100 граммов, (яблочное пюре)
- Картофель: 1/2-1 штука
- Удон: 300-400 граммов
- Морковь: 1 штука
- Свинина: 8 кусков
- Карри (кубики): 4 штуки
Инструкция
- Ингредиенты.
- Нарезаем лук, морковь и картофель на кусочки. Откладываем в сторонку.
- В кастрюлю добавляем небольшое количество масла, нагреваем на среднем огне. Добавляем лук и обжариваем его до появления ароматного запаха.
- Добавить яблочное пюре, морковь, картофель и готовим в течение 2-3 минут.
- Добавьте 1400 мл. воды и доводим до кипения. Накрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь до среднего-слабого, готовим в течение 20 минут.
- Добавляем кубики карри и перемешиваем до полного их расплавления.
- Добавляем лапшу удон и кусочки свинины, варим до готовности.
- Блюдо готово к подаче.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
1 комментарий