Карри с говядиной и помидором - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 3144
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Говядина: 100 граммов, нарезать тонкими кусочками
- Масло сливочное: 20 граммов
- Карри (кубики): 2 штуки
- Помидоры: 1 штука
- Лук репчатый: 1/2 штука
- Морковь: 1/2 штука
- Чеснок: 2 зубчика, измельчить
- Вода: 250 миллилитров
- Рис отварной: по мере необходимости
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Нарезаем лук, помидор и морковь на куски.
- 2. В большую сковороду кладем немного сливочного масла, растапливаем на среднем огне. Обжариваем лук и чеснок до появления ароматного запаха.
- 3. Добавляем морковь, помидор и воду. Уменьшаем огонь до среднего-слабого, накрываем сковороду крышкой, готовим в течение 15-20 минут.
- 4. Добавляем тонкие кусочки говядины и тушим до половины готовности. Затем добавляем кубики карри.
- 5. Хорошо перемешиваем.
- 6. Подаем с рисом.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев