Жареный рис с беконом и капустой кале - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2918
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Капуста кале: 80 граммов
- Рис отварной: 250 граммов
- бекон: 3 куска
- Лук репчатый: 1/8 штука, нарезать кубиками
- Яйца куриные: 1 штука
- Соевый соус: 2 столовые ложки
- Чеснок: 1/2 столовая ложка, измельчить
- Сахар: 1 чайная ложка
- Соль: 1/4 чайная ложка
Инструкция
- Ингредиенты.
- Нарезаем капусту. Нарезаем кубиками бекон. Откладываем в сторонку.
- В сковороде нагреваем небольшое количество растительного масла на среднем огне. Добавляем измельченный чеснок, лук, бекон и обжариваем до появления ароматного запаха.
- Добавить капусту кале и обжариваем до мягкости.
- Добавляем рис и обжариваем, пока зерна не начнут отделяться друг от друга. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
- Приправляем соевым соусом, сахаром и солью. Блюдо готово к подаче.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев