Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Курица с овощами - пошаговый рецепт
 

Курица с овощами - пошаговый рецепт

1
Курица с овощами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриное бедро: 4 штуки
  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • Баклажаны: 1/3 штука
  • Кабачок: 1/2 штука, (желтый)
  • Перец красный: 1/2 штука
  • Лимоны: 1/2 штука
  • Мёд: 2 столовые ложки
  • Карри порошок: 1 столовая ложка
  • соус томатный: 1 столовая ложка
  • Паприка: 1/2 чайная ложка
  • Соль Морская: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Масло оливковое: небольшое количество
  • Лук зеленый: небольшое количество, (рубленный)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нарезаем лук, баклажан, желтый кабачок и красный перец на кусочки. Нарезаем лимон.
  • Смешиваем вместе нарезанный баклажан, кабачок, красный перец и лимон. Добавляем порошок карри, томатный соус, красный перец, мед, морскую соль, черный перец и хорошо перемешиваем.
  • В сковороду добавляем немного масла. Приправляем куриные бедра морской солью и обжариваем мясо до золотистого цвета с обеих сторон.
  • Добавляем лук и немного морской соли, готовим в течение 2 минут. Затем добавляем овощную смесь.
  • Накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до среднего-низкого, готовим в течение 10 минут.
  • Добавляем небольшое количество оливкового масла.
  • Посыпаем нарезанным зеленым луком и подаем.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.