Курица с овощами - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1719
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Куриное бедро: 4 штуки
- Лук репчатый: 1/2 штука
- Баклажаны: 1/3 штука
- Кабачок: 1/2 штука, (желтый)
- Перец красный: 1/2 штука
- Лимоны: 1/2 штука
- Мёд: 2 столовые ложки
- Карри порошок: 1 столовая ложка
- соус томатный: 1 столовая ложка
- Паприка: 1/2 чайная ложка
- Соль Морская: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- Масло оливковое: небольшое количество
- Лук зеленый: небольшое количество, (рубленный)
Инструкция
- Ингредиенты.
- Нарезаем лук, баклажан, желтый кабачок и красный перец на кусочки. Нарезаем лимон.
- Смешиваем вместе нарезанный баклажан, кабачок, красный перец и лимон. Добавляем порошок карри, томатный соус, красный перец, мед, морскую соль, черный перец и хорошо перемешиваем.
- В сковороду добавляем немного масла. Приправляем куриные бедра морской солью и обжариваем мясо до золотистого цвета с обеих сторон.
- Добавляем лук и немного морской соли, готовим в течение 2 минут. Затем добавляем овощную смесь.
- Накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до среднего-низкого, готовим в течение 10 минут.
- Добавляем небольшое количество оливкового масла.
- Посыпаем нарезанным зеленым луком и подаем.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев