Арбузы консервированные. на зиму сладкие
- написал: SalnikovAleksandr
- 1446
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 10 минут
Арбузы консервированные. на зиму сладкие — это оригинально и очень здорово!
Ингредиенты
- Арбуз: 1 штука
- Сахар: 100 граммов
- Лимоны: 10 граммов, (лимонная кислота порошок)
Инструкция
-
Разрезать арбуз, отделить от кожуры и сложить в банки
-
Залить банки кипящей водой и накрыть крышкой и оставить до полного остывания (минут на 20-30)
-
Банки слить в кастрюлю, добавить сахар (из расчета на 1 литровую банку 2 столовые ложки сахара) и довести до кипения и дать покипеть 2 минуты. В банки добавить 0.5 чайлой ложки лимонной кислоты. Залить банки рассолом и закатать.
- Банки поставить на крышки до полного остывания. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев