Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Арбузы консервированные. на зиму сладкие
 

Арбузы консервированные. на зиму сладкие

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
Арбузы консервированные. на зиму сладкие — это оригинально и очень здорово!

Ингредиенты

  • Арбуз: 1 штука
  • Сахар: 100 граммов
  • Лимоны: 10 граммов, (лимонная кислота порошок)

Инструкция

  • Разрезать арбуз, отделить от кожуры и сложить в банки
  • Залить банки кипящей водой и накрыть крышкой и оставить до полного остывания (минут на 20-30)
  • Банки слить в кастрюлю, добавить сахар (из расчета на 1 литровую банку 2 столовые ложки сахара) и довести до кипения и дать покипеть 2 минуты. В банки добавить 0.5 чайлой ложки лимонной кислоты. Залить банки рассолом и закатать.
  • Банки поставить на крышки до полного остывания. Приятного аппетита!
Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.