Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Ажурные Блины на Пиве
 

Ажурные Блины на Пиве

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 20 минут
РЕЦЕПТ ТОНКИХ АЖУРНЫХ БЛИНОВ.Вкуснейшие нежные ажурные блины на пиве. Пива совсем не слышно и вкус потрясающий.

Ингредиенты

  • Молоко: 200 граммов
  • Мука: 250 граммов
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Соль: 0.5 чайных ложек
  • Сахар: 3 столовые ложки
  • Сода пищевая: 0.5 чайных ложек
  • Масло растительное: 4 столовые ложки

Инструкция

  • Соединяем яйца,соль,сахар .соду и раст. масло. Добавляем пиво и молоко . Перемешиваем. В несколько приемов вводим просеянную муку и замешиваем жидкое тесто. Даем тесту постоять 15 минут.
  • Выпекаем блины на разогретой сковороде . Наливаем пол половника теста и распределяем по сковороде. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  • Снимаем и каждый блин смазываем сливочным маслом. Подаем с вареньем, медом или сметаной. Приятного аппетита !
Категория блюда: Выпечка
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Кулинарушка

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.