Беляши
- написал: SalnikovAleksandr
- 2541
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты
- Молоко: 1 стакан, (для теста)
- Мука: 3 стакана, (для теста
- Масло растительное: 2 столовые ложки, (для теста
- Дрожжи: 20 граммов, (для теста
- Яйца куриные: 1 штука, (для теста
- Соль: 0.5 чайных ложек, (для теста
- Сахар: 1,5 столовая ложка, (для теста
- Фарш говяжий: 400 граммов, (говяжий+свиной)
- Соль: 0 граммов, (по вкусу-начинка)
- Перец черный молотый: 0 граммов, (по вкусу-начинка)
- Лук репчатый: 1 штука
Инструкция
-
В теплое молоко добавить дрожжи, хорошо перемешать. Взбить яйцо и влить в молоко. Постепенно добавляем муку, постоянно помешивая. Добавить растительное масло. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час
-
Мелко нарезать луковицу и добавить ее в фарш, посолить, поперчить и перемешать. Добавить немного воды для сочности начинки
-
Раскатать тесто, уложить фарш
-
Защипывать так, чтобы посредине осталось отверстие
-
Беляши уложить на сковороду отверстием вниз и жарить на среднем огне
-
Перевернуть и довести до готовности
-
Беляши готовы. Выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=eqJ2cxf7oqs
0 комментариев