Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Беляши
 

Беляши

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Молоко: 1 стакан, (для теста)
  • Мука: 3 стакана, (для теста
  • Масло растительное: 2 столовые ложки, (для теста
  • Дрожжи: 20 граммов, (для теста
  • Яйца куриные: 1 штука, (для теста
  • Соль: 0.5 чайных ложек, (для теста
  • Сахар: 1,5 столовая ложка, (для теста
  • Фарш говяжий: 400 граммов, (говяжий+свиной)
  • Соль: 0 граммов, (по вкусу-начинка)
  • Перец черный молотый: 0 граммов, (по вкусу-начинка)
  • Лук репчатый: 1 штука

Инструкция

  • В теплое молоко добавить дрожжи, хорошо перемешать. Взбить яйцо и влить в молоко. Постепенно добавляем муку, постоянно помешивая. Добавить растительное масло. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час
  • Мелко нарезать луковицу и добавить ее в фарш, посолить, поперчить и перемешать. Добавить немного воды для сочности начинки
  • Раскатать тесто, уложить фарш
  • Защипывать так, чтобы посредине осталось отверстие
  • Беляши уложить на сковороду отверстием вниз и жарить на среднем огне
  • Перевернуть и довести до готовности
  • Беляши готовы. Выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=eqJ2cxf7oqs

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.