Быстрые Кокосовые Маффины
- написал: SalnikovAleksandr
- 817
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 40 минут
Мы все знаем, что кексы получатся пышными и нежными, если готовить тесто, разделив желтки и белки и взбивая их по отдельности. Однако такой способ требует приложений довольно большого количества времени и усилий.
Если же время ограничено, на помощь придет более быстрый способ. Если взбивать яйца, не разделяя их компоненты, маффины будут немного более плотными, однако все еще очень вкусными. Добавленная кокосовая стружка придаст их структуре интересную деталь, и в результате, потратив совсем немного времени, мы получим отличный десерт к чаю.
Если же время ограничено, на помощь придет более быстрый способ. Если взбивать яйца, не разделяя их компоненты, маффины будут немного более плотными, однако все еще очень вкусными. Добавленная кокосовая стружка придаст их структуре интересную деталь, и в результате, потратив совсем немного времени, мы получим отличный десерт к чаю.
Ингредиенты
- Мука: 280 граммов, (маринованные)
- Яйца куриные: 2 штуки
- Разрыхлитель: 1.5 чайная ложка
- Масло сливочное: 50 граммов
- Молоко: 170 граммов
- Сахар: 120 граммов
- Стружка кокосовая: 30 граммов
Инструкция
- 1. В муку всыпать разрыхлитель и кокосовую стружку, хорошо перемешать.
- 2. Яйца взбить с сахаром.
- 3. Добавить масло, молоко, перемешать.
- 4. Всыпать муку, размешать до однородного теста.
- 5. Заполнить формы до половины высоты.
- 6. Выпекать в духовке при температуре +180С около 25 минут. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Рецепты для Гурманов
0 комментариев