Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Чесночный Хлеб
 

Чесночный Хлеб

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
Домашний дрожжевой хлеб с приправами и чесноком.
Необыкновенно вкусный хлебушек!

Ингредиенты

  • мука пшеничная: 350 граммов
  • мука кукурузная: 200 граммов
  • Вода: 320 граммов
  • сахарная пудра: 1 чайная ложка
  • Дрожжи сухие: 8 граммов
  • Масло оливковое: 4 столовые ложки, (начинка)
  • Перец черный молотый: 3 грамма, (начинка)
  • Чеснок: 1 головка, (начинка)
  • Соль: 8 граммов, (начинка-по вкусу)

Инструкция

  • Смешать дрожжи с сахарной пудрой, залить теплой водой, размешать и оставить на 10 минут
  • В миску просеять муку (кукурузную и пшеничную), посолить и перемешать. Влить дрожжевую смеси и замесить тесто. Оставить на 30 минут
  • Чеснок очистить и раздавить, добавить в него черный молотый перец, красный и посолить. развести оливковым маслом. Перемешать
  • Раскатать тесто в пласт толщиной 7 мм, разрезать тесто на полосы шириною 3-5 см
  • Смазать чесночным соусом
  • Скатать полоски.
  • В середину поместить одну, потом накручивать остальные
  • Отправить в духовку на 30 минут при температуре 200С Хлеб готов. Очень вкусный! Приятного аппетита!
Категория блюда: Выпечка
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: VIKKAvideo-Простые рецепты

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.