Чесночный Хлеб
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 906
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 40 минут
Домашний дрожжевой хлеб с приправами и чесноком.
Необыкновенно вкусный хлебушек!
Необыкновенно вкусный хлебушек!
Ингредиенты
- мука пшеничная: 350 граммов
- мука кукурузная: 200 граммов
- Вода: 320 граммов
- сахарная пудра: 1 чайная ложка
- Дрожжи сухие: 8 граммов
- Масло оливковое: 4 столовые ложки, (начинка)
- Перец черный молотый: 3 грамма, (начинка)
- Чеснок: 1 головка, (начинка)
- Соль: 8 граммов, (начинка-по вкусу)
Инструкция
-
Смешать дрожжи с сахарной пудрой, залить теплой водой, размешать и оставить на 10 минут
-
В миску просеять муку (кукурузную и пшеничную), посолить и перемешать. Влить дрожжевую смеси и замесить тесто. Оставить на 30 минут
-
Чеснок очистить и раздавить, добавить в него черный молотый перец, красный и посолить. развести оливковым маслом. Перемешать
-
Раскатать тесто в пласт толщиной 7 мм, разрезать тесто на полосы шириною 3-5 см
-
Смазать чесночным соусом
-
Скатать полоски.
-
В середину поместить одну, потом накручивать остальные
-
Отправить в духовку на 30 минут при температуре 200С Хлеб готов. Очень вкусный! Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: VIKKAvideo-Простые рецепты
0 комментариев