Фаршированные перцы в томатном соусе
- написал: SalnikovAleksandr
- 1534
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 15 минут
Сытно и вкусно!
Ингредиенты
- Перец болгарский: 12 граммов
- Фарш говяжий: 500 граммов, (говяжий+свиной)
- Рис отварной: 0 граммов
- Лук репчатый: 2 штуки
- Морковь: 2 штуки
- Соль: 0 граммов, (по вкусу)
- Перец черный: 0 граммов, (по вкусу)
- Томатная паста: 4 столовые ложки
Инструкция
-
Отварить рис до полуготовности, мелко порезать луковицу, натереть на крупной терке морковь. Лук и половину натертой моркови выложить на сковороду и поджарить до золотистого цвета
-
Остальную часть моркови выложить в отдельную посуду и добавить туда нарезанную вторую луковицу
-
Подготовить перцы: удалить сердцевину,
-
В фарш добавить отваренный рис, поджаренную морковь с луком. Посолить, поперчить и тщательно перемешать
-
Наполнить фаршем перцы как можно плотнее
-
В кастрюлю, где будут вариться перцы добавить немного подсолнечного масла. Дно кастрюли покрыть мелко нарезанными морковью и луком и поставить (вертикально) перцы
-
Приготовить соус: в томатную пасту добавить воды и муку, тщательно размешать и залить перцы. На плите довести до кипения, убавить огонь и тушить 40-50 минут
-
Голубцы готовы. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=G_2zJYEN20k
0 комментариев