Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Фаршированные перцы в томатном соусе
 

Фаршированные перцы в томатном соусе

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
Сытно и вкусно!

Ингредиенты

  • Перец болгарский: 12 граммов
  • Фарш говяжий: 500 граммов, (говяжий+свиной)
  • Рис отварной: 0 граммов
  • Лук репчатый: 2 штуки
  • Морковь: 2 штуки
  • Соль: 0 граммов, (по вкусу)
  • Перец черный: 0 граммов, (по вкусу)
  • Томатная паста: 4 столовые ложки

Инструкция

  • Отварить рис до полуготовности, мелко порезать луковицу, натереть на крупной терке морковь. Лук и половину натертой моркови выложить на сковороду и поджарить до золотистого цвета
  • Остальную часть моркови выложить в отдельную посуду и добавить туда нарезанную вторую луковицу
  • Подготовить перцы: удалить сердцевину,
  • В фарш добавить отваренный рис, поджаренную морковь с луком. Посолить, поперчить и тщательно перемешать
  • Наполнить фаршем перцы как можно плотнее
  • В кастрюлю, где будут вариться перцы добавить немного подсолнечного масла. Дно кастрюли покрыть мелко нарезанными морковью и луком и поставить (вертикально) перцы
  • Приготовить соус: в томатную пасту добавить воды и муку, тщательно размешать и залить перцы. На плите довести до кипения, убавить огонь и тушить 40-50 минут
  • Голубцы готовы. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=G_2zJYEN20k

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.