Холодный литовский борщ (шалтибарщай)
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
В летнюю жару особенно хорош холодный литовский борщ, или – шалтибарщай.
Этот густой суп обладает насыщенным вкусом, и в то же время, достаточно легкий и не перегружен жирами и белками.
Сметана объединяет вкусы и очень хорошо сочетается со свеклой. А свежая зелень и лук делают этот борщ ярким и тонизирующим.
Готовить шалтибарщай быстро и просто. А, кушать – одно удовольствие!
Обязательно приготовьте холодный борщ. Порадуйте себя и своих близких праздником вкуса!
Этот густой суп обладает насыщенным вкусом, и в то же время, достаточно легкий и не перегружен жирами и белками.
Сметана объединяет вкусы и очень хорошо сочетается со свеклой. А свежая зелень и лук делают этот борщ ярким и тонизирующим.
Готовить шалтибарщай быстро и просто. А, кушать – одно удовольствие!
Обязательно приготовьте холодный борщ. Порадуйте себя и своих близких праздником вкуса!
Ингредиенты
- Свекла: 500 граммов
- Вода: 500 миллилитров
- Кефир: 500 граммов
- Лук зеленый: 100 граммов
- Укроп: 100 граммов
- Яйца куриные: 0 штук
- Сметана: 200 граммов
Инструкция
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев