Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном
 

Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Индейка: 500 граммов, (индюшачьи сердца)
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Морковь: 1 штука
  • Лук репчатый: 2 штуки
  • Масло растительное: 15 граммов
  • Сахар: 12 граммов
  • Йогурт: 100 граммов
  • Тыква: 300 граммов
  • Масло сливочное: 10 граммов
  • Масло оливковое: 30 граммов
  • Горчица: 15 граммов
  • Сметана: 15 граммов
  • лист лавровый: 2 штуки
  • Масло льняное: 10 граммов
  • Карри порошок: 3 грамма
  • Мята: 5 граммов
  • Перец черный молотый: 5 граммов
  • Соль: 8 граммов

Инструкция

  • Наливаем в кастрюлю горячую воду. Добавляем лавровый лист, крупно нарезанные чеснок, лук и морковь. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Выкладываем сердечки в воду. Варим в течение 20-25 минут.
  • Нарезаем тыкву соломкой. Обжариваем измельченный лук на смеси оливкового и сливочного масел. Добавляем карри, тыкву, соль, горчицу и сметану. Добавляем в готовый жюльен льняное масло. Перемешиваем.
  • Делаем соус. Измельчаем в блендере йогурт с мятой, сахаром и карри.
  • Разрезаем вареные сердечки пополам. Помещаем срезом вниз на сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем.
  • Выкладываем жюльен на тарелку. Добавляем соус. Помещаем сверху индюшачьи сердца. Украшаем мятой. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Просто вкусно

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.