Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 1111
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Индейка: 500 граммов, (индюшачьи сердца)
- Чеснок: 4 зубчика
- Морковь: 1 штука
- Лук репчатый: 2 штуки
- Масло растительное: 15 граммов
- Сахар: 12 граммов
- Йогурт: 100 граммов
- Тыква: 300 граммов
- Масло сливочное: 10 граммов
- Масло оливковое: 30 граммов
- Горчица: 15 граммов
- Сметана: 15 граммов
- лист лавровый: 2 штуки
- Масло льняное: 10 граммов
- Карри порошок: 3 грамма
- Мята: 5 граммов
- Перец черный молотый: 5 граммов
- Соль: 8 граммов
Инструкция
- Наливаем в кастрюлю горячую воду. Добавляем лавровый лист, крупно нарезанные чеснок, лук и морковь. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Выкладываем сердечки в воду. Варим в течение 20-25 минут.
- Нарезаем тыкву соломкой. Обжариваем измельченный лук на смеси оливкового и сливочного масел. Добавляем карри, тыкву, соль, горчицу и сметану. Добавляем в готовый жюльен льняное масло. Перемешиваем.
- Делаем соус. Измельчаем в блендере йогурт с мятой, сахаром и карри.
- Разрезаем вареные сердечки пополам. Помещаем срезом вниз на сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем.
- Выкладываем жюльен на тарелку. Добавляем соус. Помещаем сверху индюшачьи сердца. Украшаем мятой. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Просто вкусно
0 комментариев